ангелы из стали

не урезонь их не перекричи
безумствуют как будто бы табун их
палата номер шесть
спешат врачи
отсепаратить буйных от небуйных

противу из соседних vip-палат
вредя врачам вылазят идиоты
но дело хоть и медленно
на лад
идет-таки (ввиду простой работы)

я не врачи
лагаю в уголке
но буйные действительно достали...

на help спешат со шприцами в руке
солдатики ли
ангелы из стали...


Рецензии