из жизни бравых охотников до медведя
назло мамаше»
на фоне
приближающихся
холодов
такой
видится мне деятельность
отдельных
охотничающих
персонажей
собравшихся
немощной кучкой
валить
равнодушного
медведя
а то ведь к зиме
опять
в берлогу свою завалится
до новой
бурной весны...
а там и тогда
с голодухи
и вовсе
опасным станет
и точно
порвет персонажей
на розовые лоскутья
так лучше ж сразу
теперь разобраться
с мохнатым гадом...
но в лес однако
идти ссыкливо...
а пустим кабанчика
типа живца
к ноге
веревку привяжем
и будем подтягивать
авось
медведь и уцепится
вылезет к нам из леса
тут мы его и прихлопнем...
так рассуждали охотники
покуда медведь разбирался
с едой
с махоркой
с патронами в их палатке...
Свидетельство о публикации №123101207414