чтобы

площадь выложена плиткой
контролеру отдал башли
марши лестницы улиткой
вознесли меня на башню

с башни город на ладони
(будто здесь хозяин вы ей)
был рассчитан к обороне
всюду улочки кривые

чтобы враг ворвавшись в город
знать не знал кой путь ущербен
чтобы взяв его за ворот
покрошить на мелкий щебень


Рецензии