Я пошутил...

Лёша "топит" за мордву,
Верит в то ,что нам всем "чешет",
Парни крутят у виска-
"Сказка" его ухо режет...

Задумались," а где ж тогда
Все наши предки обитали,
Откуда мы все здесь взялись,
Раз предки Лёши всех прогнали???"

Татары в группе у нас есть,
Башкиры , русские, чуваши,
Казахи ,немцы и мари-
Все ценны для России нашей!

И каждый хочет , Алексей,
Своими предками гордиться,
Историю свою ценить,
С врагами,друг за друга биться...

Ну вот ,послушав все Алёшу,
Хотим ему вопрос задать:
-Ты фантазёр или историк?
Хорош , легенды сочинять.

Гордись роднёй ,своим всем родом,
Народом ты своим гордись,
Но не забудь о тех ,кто рядом -
Включи же мозг и не кичись...

История ведь ставит чётко,
Всех ,строго по своим
местам,
Так лучше ты скажи ребятам:
- Я пошутил,да ладно вам...)))


Рецензии