Душа болит и кровоточит...

Увы, ещё одним военным конфликтом на нашей Планете Земля стало больше.
Страшно подавлена варварством и бесчеловечностью, жуткими злодеяниями, вызвавшими войну на Святой земле.
Безумно жаль всех невинных жертв и всех мирных граждан, людей доброй воли, страдающих от войны.
Нельзя убивать детей,  насиловать женщин, лишать жизни слабых и немощных, безоружных! Нельзя подстрекать на такое. Это всё называется терроризм.
Но также нельзя и  устраивать гуманитарную катастрофу целому городу, району, всему народу, где масса невинных людей.
В любой ситуации люди должны оставаться людьми, блюсти нравственный и Божий закон, не переходить красные линии, стараться разрешать конфликты мирным путём.
Глубоко переживаю и от всего сердца сочувствую всем пострадавшим!!!
Да пошлёт Господь мир на многострадальную Святую Землю!!!

Душа болит и кровоточит,
Несчастьями угнетена.
О мире молит, мира хочет!
Но не слышна, но не слышна!...

В потоке грохота и стонов,
Кровопролитных злодеяний
Молитвы тонут безысходно!..
Не видит Бог людских страданий!

Ни там, ни здесь - стоит Он между
В нейтральной позе безучастья,
Последнюю отняв надежду -
На справедливость, мир и счастье.

И на обычную законность
Убийцы наложили "вето",
Пандоры обнажив бездонность
В огне Священного завета.

И всё гремит, и всё пылает
В непримиримости вражды!
Бездушный демон миром правит
И рушит райские сады.

12.10.2023. 14.30.
Светлана Иванова-Шипилова


Рецензии