Стены. Хокку
Площадь у стены.
Кладбище, колумбарий.
Центр, сердце страны.
---
Берлин.
Немка и немец
unter den Linden k;ssen.
Здесь была стена.
---
Китай.
Десять тысяч ли
Вьется змеёй по земле.
Бесполезная.
---
The Wall/
Впадая в экстаз,
помни: пусть пала стена -
ты только кирпич.
---
В "стеночку"...
Ты - мне, я - тебе,
И вот, огорошенный,
Защитник стоит.
Свидетельство о публикации №123101207365
В щель меж камнями
С просьбой записку вложи.
Услышат тебя.
С теплом)
Визор Кверти 12.10.2023 22:38 Заявить о нарушении