Эмфаза 67 - visa

16+ Бета-Тета-Фи-лирика.
Эмфатическая теософическая миниатюра-сореизм.



С надеждой и верой на лучшее

 или (совсем) не ожидая (каких-либо) перемен

 всяк (родившийся) человек,

 проживая свой век,

 ждёт неизбежного (неминуемого) грядущего.

..................................................

Да будет благословен

 голос человека - Б-гу хвалу - поющего!

Да не оскудеет рука дающего!

Да получит (он) мир в сердце взамен.

...................................................

Лучше жить в роли христианина Господа ждущего,

 чем атеистически ожидаемо угодить к дьяволу в плен.

....................................................

Всяк человек - лишь бренный тлен,

 но вопреки всему наихудшему, -

 мы можем менять жизненный крен -

 старательно, последовательно образуясь;

 а не надеясь на волю случая.

Мы становимся намного лучше -

       добровольно, осознанно повинуясь

 голосу нас (тихо) зовущему...

И не боясь молиться не вставая с колен.

...................................................

P.S

Б-г в роли ведущего

                будь же благословен...

The Almighty Lord, Christ Jesus

 for true belivers prepare wonderful sky visa.




(вт) 10.10.2023
(ср) 11.10.2023


Рецензии