Спотыкаясь, бреду

Спотыкаясь, бреду по Тверской.
Вижу Дом.
Там была Толста Книга.
Академиков Дом -не пустой.

Уважаю асфальтово иго.
Очень ровно-утюженный слой.
Все ПРЕКРАСНО!!!
И вижу я Кремль.
Очень древние Камень и Башни.
Здесь Кафушки?
Закончены шашни.
На Метро
И скорее
Домой!

Оживая, бреду по Тверской.


Рецензии