желание дышать

..в удушья разума,в зародышах морщин,я небу обращаюсь за последней помощью,свой приговор мне оборви,душа моя-корабль тонущий,как страшно жить мне в городе,лишь населенном только призраками,готовых потакать любым капризам тьмы,они родства совсем  непомнящие,и победители и проигравшие повержаны,обман,мираж,пустые сны,по черно-белым мне отпущенным квадратам,на угол Горького и Театральной,я пешкой маленькой на шахматной доске судьбы,мне только так и можно,когда все хорошо-,то это дар судьбы,я сердца остановку отменил,ночь ластится,курлычет,луна осенняя наводит грим,вдруг лета нет,и как мне быть?воткнул глаза в отверстия души,перед дорогой кровью накормить,призвал я к сердцу перелетных птиц,у я монстр одиночества,живу в поэзии под именем чужим,я стал шипом на дикой розе,мне верить в вечность или в жизнь?я там где нет,ни фонарей,ни подлых шлюх,нет лиц штампованных и нет убийц-перил,моя душа фильтрует внешние и внутренние сны,в ночи почувствовал я шорох их,проклятье тела забывая,я к небу перестал искать ключи,болезнь позволила передохнуть в пути,с душой вдвоем мы побредем на край земли,желание дышать не прекращается,я сердца остановку отменил,дай руку,чтобы первый шаг мне сделать,до неприличия влюблен я в жизнь,желание дышать не прекращается и на краю больного мирозданья,жизнь начинаю с красной вертикальной истинной строки..


Рецензии