Вы снитесь мне милая, каждую ночь...

Вы снитесь мне милая, каждую ночь...
Со взором - влюбленным и ясным!..
Пред Вами, - слезы не могу я сдержать...
И льну к Вашим, - щечкам, я страстно...

И нежно, в объятья меня заключив,
Головкою - милой прижавшись,
Вы чувственной - гладите, ручкой своей -
Мой волос... со мною оставшись...

Мне Ваши объятья желанны, родны...
Сердца, в унисон наши бьются!..
Жемчужные капельки - из Ваших глаз,
Любовно и трепетно - льются...

Родная и милая - Вы АНГЕЛ мой!
Любимый, желанно - прекрасный!..
В объятых, Вы греете - сердце мое -
И время над нами - не властно!

Бессмертна любовь...наяву - не во сне,
Я знаю, мы встретимся с - Вами!
И в нежных объятых, - разделим любовь...
Под - солнцем и небесами...


Рецензии
И дай-то Бог, чтобы так и было!! Я желаю Вам, Валерий, и Олечке большого человеческого счастья!! Вы оба достойны его!! Из Минска с добром и миром. Яна.

Яна Стефанович   13.10.2023 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.