забрала б тебя

Так хорошо внутри и тихо
Из сердца льётся благодать

В короткие секунды мига
Что я могу тебе отдать

Как поделиться бы с тобою
Полетом быстротечных лун

Я б забрала тебя с собою
Но ты так неприлично юн

Говоришь возраст не помеха
Но тебе трудно совладать

С тем что ещё тебя тревожит
А мне уж скучно просто спать


Рецензии