Время безумства

Увы, но настало время безумства
Выбор сделан, пистолет у виска
Хвост поднят у вонючего скунса
Ведь безумие пахнет всегда
Вонь стоит, что уже не проветрить
И похоже, что запах где много проник
И сложнее им правде поверить
Ведь в мозгах пропитался запах у них
И всё чаще:
Открывают разящие падалью рты
Превозносят себя Создателя выше
Окрылённые властью псевдоборцы
В красно-белых штанишках со звездою на крыше
Но запачкана кровью орла голова
И наверно уже не отмыться
Но стервятник имеет ещё два крыла
Позволяя ему над землёю кружиться
Но всему есть конец, ведь природа мудра
Только время рассудит поступки
И однажды падёт и орла голова,
И покроется мхом тело скунса...


Рецензии