Не гений...

Тихо, мирно я лежу,
Никого не трогаю.
На берёсте стих пишу
Про жизнь свою убогую.
Никогда я не искал
Пути себе окольные,
Пока кто-то не сказал,
Что рифмы все глагольные.
И вообще, я не талант,
И не гений даже.
Просто мелкий элефант,
Выпачканный в саже.
С горя я пойду напьюсь
Берёзового сока,
И в красавицу влюблюсь
Ту, что из далёка....


Рецензии