Молитва соскучившаяся

МОЛИТВА СОСКУЧИВШАЯСЯ

Разреши просто сесть с Тобой рядом. Так мало и много.
Я не буду просить ничего, я не буду молить…
Разреши посидеть с Тобой рядышком – с любящим Богом.
Это лучше, чем всё, чем Ты можешь меня одарить…

Мне сказать даже нечего – знаешь меня до подкладки.
С лучшим другом своим и в молчаньи дорога легка.
И похвастаться нечем – Ты знаешь мои недостатки,
Обновлением вечным смывая с меня, как река.

Хорошо просто рядом сидеть с человеком любимым…
Он – такой же, как все, просто – Бог. Да, вот так повезло.
Он для каждого будет особенным, неповторимым,
Лишь бы это кому-то стремиться к Нему помогло.

Как люблю я сидеть с Тобой рядом… Такого покоя
Никогда не встречала в своих немолящихся днях.
Я люблю Тебя, Господи. Я наслаждаюсь Тобою…
Так бы вечно сидела с Творцом всех миров и меня…

         2012 г.


Рецензии