Верёвочка вникуда

Сегодня, каждая структура, готовит своего потребителя. А базовые знания, закладываются в самом начале. В детстве. Видимо у нас, были вредные привычки, то сегодня вредные кредиты. Мошенники и вирусы. Одни строят за деньги, другие же, за деньги уничтожают. Нужно бежать, и жевать, чтоб оставаться на месте. Третьи, делают вид, то-ли на самом деле, не понимают? А когда критическая масса накапливается, "тема" становится брендом, для остальных. Хайп. И отличить уже сложно, настоящее от ненастоящего. Нужное, от ненужного. Поверхностное и клиповое мышление, переходит в кино и историю, культуру. Подражают не реальным героям, а мультяшным. Рекламным и хорошо раскрученным. Человек "крутит педали", чтоб больше заработать. Пытаясь купить то, что ему по развитию, или по статусу, не нужно, или не положено. Обманывают одного человека, а тот в свою очередь, компенсирует обман, через других. Создание видимости. Красоты, успешности, здоровья, образования. "Замок лгунов", порождает, либо опатию, либо ещё большее увеличение оборотов. Переливающееся в наращивание агрессии. От школы, до отношения между государствами. Человека простого, не броского, и без денег, и слушать не станут. Как и ОБСЕ, избирательная зоркость и внимательность. Отсюда и завал мусорный.


Рецензии