Молитва о Божьем присутствии
Прихожу я к Тебе как гитара,
Грустно струны свои теребя.
И, сбежав от дневного кошмара,
Погружаются мысли в Тебя.
Жить бы Духом на автопилоте,
Чтобы было всегда что сказать…
Завязаю в Тебе как в болоте
И совсем не хочу вылезать.
Я мечтаю жить в Боге буквально!
Домик в Боге построить хочу.
Разрешенье возьму специально
И все окна там заколочу,
Чтоб не знать, что снаружи творится,
Чтоб ничто не сумело отвлечь,
Чтоб с кошмарами жизни проститься,
Чтоб грехи и пороки пресечь.
Бог есть свет – я и жить хочу в свете!
Почему же живу я во тьме,
Только временно греясь в рассвете
Наслажденья в душе и уме?
Всё померкло давно пред Тобою…
Скукотищею каждого дня
Я с надеждой себя беспокою,
Но ничто не цепляет меня.
Быть бы в Божьем присутствии вечно!
Жить бы в Духе и в Духе творить,
Наслаждаясь Творцом бесконечно,
Только в Духе с людьми говорить.
Знаю я, что возможно всё это.
Бог есть Бог, и по вере моей
Я однажды не выйду из Света –
Мне подарит мой дом Царь Царей.
26.03.12
Свидетельство о публикации №123101207161