город грехов

Ну что сидим, пошли-ка потанцуем
Не прижимаясь… так… на расстояние
Я в танце словно джентельмен
Не буду будоражить вам сознание

Смотри в  глаза, не отводи, не думай
Давай забудем сразу эти уговоры
Скользну по талии своей рукой
И чувствую все интригующие взоры

В моих руках, твой стан прекрасный
И как магниты мы с тобою ближе
К твоей щеке сильнее прижимаюсь
И градус чувства непременно выше

Мне б как вампиру впиться тебе в шею
Вдыхая аромат прекраснейших духов
О эти мысли… сильно так дурманят
Пришли они из города грехов

Шепну тебе, как нежно ты красива
И ты по девичьи пытаешься стесняться
Но барабанит пульс… скажи мне тихо
Ты тоже хочешь, страстно целоваться?

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi
https://vk.com/alexandryanov


Рецензии