Найденные строки 27. чемодан, вокзал...

16+ Дельта-Пи-лирика.




О том, что творится сейчас на Украине

 можно бы было просто сказать,

 как обычно о том говориться:

"Настоящий дурак никогда не угомониться...

Everything want. Everything lose..."

Это ли не настоящий сакский абьюз?

Мазками крупными, как на картине.

.........................................


Укропы, вы же когда-то неистово голосили

 лозунг - "Давай... чемодан, вокзал, Россия."


Отчасти понятен нациствующий феномен.

Но, теперь, найдётся, - хотел бы спросить, -

         кто подобный (тупой) рефрен

  мог бы уверенно повторять

 в вариации - "... чемодан, вокзал, Евросоюз?".





(пн) 18.09.2023


Рецензии