Звон зубов об жесть коронок
сон тяжёлый и больной,
в голове визжит ребенок,
только старый и седой,
переломы драной кошки
не срастаются, болят,
и втыкаются иголки,
нервы искрами скрипят,
обжигают и сгорают
замыканием в цепи,
руки вяло опадают,
ноги тащатся в пыли,
немощь оплетает душу,
порча чёрная в крови,
сердце сковывает стужа,
остывают жизни дни.
Свидетельство о публикации №123101207133