Афоризмы 12 октября 2023 года
Шаурма, шаурма, ты свела меня с ума!
Раз, когда тебя поел, натурально озверел!
МОПС – Мария Осиповна Псалом-Самохвалова.
Лучше лучше, но лучше!
Лучше меньше, но меньше!
Новый роман «Отравленные поцелуи».
Лучше, когда не хуже, а лучше!
Лучше, когда и хуже, и лучше!
Мексика – это американская Украина.
Лучше быть лунатиком, чем луноходом.
Лучше быть живой собакой, чем мёртвой лошадью.
Так уж устроен человек, что живёт он внешней жизнью. Или это о депрессивно-маниакальном психозе?
Что меня интересует в поэзии? Ширина, глубина, высота.
«Стукачка» - антихудожественный фильм, культивирующий плохое настроение.
Моника мстит своим безупречным образом тем шарлатанам, которые требуют её играть в своих посредственных фильмах. Ходят смотреть на неё, один Блие создал картину, интересную во всех отношениях, и сценарно, и режиссурно, и актёрски.
О Васильеве («Сплин»):
- В каком ухе у меня звенит?
- Ты ошибаешься, это – колокольный звон!
От великого до смешного – один шаг, и этот шаг – Александр Васильев.
Секс в большом городе, порнуха в маленькой деревне.
Старость - не радость, а старость.
Лучше меньше, да лучше, лучше лучше, да меньше.
Попробуйте деньги на вкус!
Молодой смотрит на себя как субъект, а взрослый - на человека как объект.
Я жду ребёнка. Из Рима.
Поэту без реализма идти некуда.
Прозаику без реальности - ну разве только в поэты!
Поэту без реальности – ну разве только милостыню просить!
Спицзе. 12 октября 2023 года.
Свидетельство о публикации №123101207129