Давайте говорить друг другу тёплые слова

Давайте говорить друг другу тёплые слова
Особенно когда кругом война
Особенно когда почти зима
И холодно и нет тепла...

Давайте говорить друг другу добрые слова
Особенно когда кругом беда
Особенно когда кругом ветра
И холодно и нет тепла...

Давайте говорить друг другу светлые слова
Особенно когда кругом слеза
Особенно когда кругом шторма
И холодно и нет тепла

Давайте говорить друг другу тёплые слова...

12.10.2023


Рецензии