Плачь слуховых перепонок

Плачь слуховых перепонок,
Гром мясистых бёдер,
Боль связанных дублёнок,
Град железных вёдер.

Сны перекати полей,
Звёзды телескопных лязгов,
Воды семи морей,
Среда временных запасов.

Ясность дуэлянтского пороха,
Трезвость нервозного декрета,
Честность бредового шороха,
Кривость монархиста поэта.

Богатство сырыми местами,
Искренность былыми страницами,
Довольствие зелёными делами,
Забывчивость густыми пшеницами.

Чучхе - учение света,
Технократизм - учение тьмы,
Сочинитель нового Завета
Постановка Сергея Дульмы.

Виском подставится под дуло
Гнусава хныкать по ночи,
Из окна сильным кашлем дуло,
Что промёрзли до мора грачи.

Повторяю долго, пылко,
Так и ровным счётом ничего,
Заявляю сложно, мелко,
Пишу я для кого? -

- Ответ
Немой,
Вопрос
Глухой.

2023, 12 октября


Рецензии