плач сотни лун огнем горит

плач сотни лун огнем горит
из жизни в смерть рождаюсь
я  мучаюсь опять во сне
и выйти из себя стараюсь
не нужно мне пустых оков
телесных грез безумный трон
я возвожу в очах судьбы
души незыблемый закон..


Рецензии