Золотые свечи

Горят золотые свечи,
Воск растекается по полу,
Квартира подобно кораблю.
Я целую твои плечи,
Я чувствую чарующий аромат,
Он магический, как и ты,
Тот, кто исполняет мои мечты.
На картине нарисован автомат,
А на другой белые розы.
Мы лежим на полу и молчим,
Наши тела все сказали пару минут назад,
На мне татуировка черный квадрат.
Мы однозначно любим!
Это написано в сборниках поэзии,
Это мы кричим со сцены,
Это мы пишем на стенах,
И вот сейчас фразы рождение -
Я тебя люблю.


Рецензии