последняя женщина в моей жизни
..я не касаюсь женщины против ее желания,к твоим губам как к берегам,как гордый бриг,по вымершим пустынным городам один,в мерцании багряно-рыжих снах,боль не моя и слезы не мои,тебя любить и дальше помешает жизнь,ты слышишь из ночи,в пучину погружается наш крик,став громче выстрела,сильнее страха смерти,все дальше,пристальней дыхание двоих,мне кто то говорил,-чтоб глубины достигнуть сокровенной,что в счастья двери не ломись,лица крылом коснулась птица,глаза набухшие прикрыты тайной,ладони неподвижны,ждут объятий,слова прощания как острые ножи,мы оба знаем что нам нужно,я спереди,я сзади,стекают медленные капли по спине-мгновения любви,смешали со слюной слюну,вибрато исполняю на устах твоих,достичь оргазма на пороге смерти,росой отборною горячей,твоя вселенная,твой рот залит,немое,вечное,слепое,предчувствием моим,прощанье с нежностью,внушительно и тяжело молчанье терпеливой тишины,прикосновение пальцев сжавших мою руку,ты не сотрешь мое клеймо любви с ладони и судьбы,и ты поймешь что я тобою в сердце полон,теперь я буду жить в тебе и в памяти твоей,неотделимой от души своей,моя любовница с лощенным гладким и упругим телом,как только станет память нестерпима,вернусь к тебе разбившись кораблем об сны,там где маяк твоих соленных глаз и трепетных ресниц,но снова будут все распяты дни мои,в которых стану я ползти без крыл,ведь ты последняя женщина в моей жизни..
Рецензии