Бумеранг
И сейчас и потом, действует зло "умело".
Думает зло: «авось его пронесёт ненастье»
Но Палистинцы в борьбе за мир свой и счастье.
Много своих друзей в мире воодушевили,
На чьи дороги гвоздей израильтяне сорили.
Новый МИР,
Как среда для людей,
На, прежний похож не больше,
Чем дикобраз на сионистско - вашингтонских лебедей,
Что крови желают больше!
Вынесут люди всё!
Те, кто останутся живы,
На Украине зерно вырастет и в Палестине.
Каждый желает своё:
1. Влияние;
2. Мира;
3. Веры
Но, не считаясь с другими,
Кровь проливая без меры!
Кто-то решил вчера: "отныне мы «антиРоссия»"
Кто – то две тысячи лет назад,
Что «божий народ», «миссии»,
Только забыли они,
Что Бога сами распяли!
Новый завет с «богом» Яхвэ,
Левой рукой скрепляли.
Ну получайте «други» ,
Есть к вам едва сострадание!
ЗА ЗЛО, ПОЛУЧАЙТЕ ЗЛОЕ!
ЧТО?
НА ТО НЕТ У ВАС ЖЕЛАНИЯ?
_____
"Психология Эмоций" Пол Экман
стр.199 "Гнев может выражаться только словами, но мотив всегда будет оставаться прежним, причинить вред, тому, кто этот гнев вызвал" ну и конечно: "Гнев порождает гнев"
Евгений Мешков (рег. 36/2000)
Свидетельство о публикации №123101207073