Любовь

ЛЮБОВЬ
Не бойся ошибаться.
Вдруг ЗАВТРА не наступит.
И торопись влюбляться!
Кто любит, неподсуден.

Кто любит, неподвластен
Ни злу, ни тёмным силам.
Дари любовью счастье,
Мой Ангел белокрылый.

Кто любит, обладает
И блеском, и харизмой.
Кто любит, правду знает!
Простую правду жизни.

Любовь способна много!
А в самоотречении,
Любовь, она от Бога.
Его благословение.

Кто в сердце её носит,
Счастливей и добрее.
Любовь ДАЁТ, не просит,
Лишь становясь сильнее.
      OLGA CAMASTRA


Рецензии