жизнь в бездне
..аорта расширяется,я -автор своих чувств,Бог нас желает наказать или спасти?мои уста твое целуют небо,от всех,навеки,навсегда,иду в твой мир,глубина к глубине,иди со мной,мы может быть последние на свете,жизнь в бездне вызвана внезапной встречей,нежнее моря сердца и судьбы,сны в комнату уже не помещаются,в потерянном раю,средь ватных стен,увядшие ресницы,скользит сквозь пальцы время словно дождь ,скорей забыть все безобразие смерти,хочется коснуться деревьев,дотянуться до неба,прижать к сердцу тебя и море,потягиваясь,нежась на солнце,я проснулся,открыл глаза,коснулся дня,в витринах оживают манекены,не сбрасывай меня со счета жизнь,охапки грез в моих ладонях,в конце ты остаешься тем,что дал другим,тень постелил тебе свою на перекрестке,распят на площади,морской водою окропленной,с прожилкой золотой звезды..
Рецензии