Юмореска. Эмфасис. yeah!

Эпсилон-Тау-Ипсилон-лирика.
Эмфатическая миниатюра.



Я скажу тебе, Света.

Я скажу тебе, Люба.

Я давно не участник (такого) клуба... ;)

И давно не покупаю (сосательные) конфеты,

             поскольку берегу зубы. *)

...........................................

Знайте, мне по... фиг

 на ваши оценки, - (точнее - отметки) -

  хотя весь офис

          считает, что вы - конфетки.

...........................................


Не стройте догадки... yeah!

Я скажу, - (если вам интересно, yeah!)

С неких (недавних) пор

            (а вернее - отныне)

 в ежедневной житейской рутине

 с некими... я не вступаю в сексуальный спор, ;)

 ибо тому, что чужое (сладкое)

             предпочитаю своё (пресное).




(чт) 12.10.2023




Примечание.
Английское сленговое (сущ.)
yeah! - да


Рецензии