Ночь

Эта ночь, как подарок от прошлого –
Не грешно

От рутины сбежать, от пошлого -
Решено

И остались переплетенными -
До утра

Мы любили ночами темными -
Но пора.

Все растаяло, развенчалось -
Ты ушла.

Как вино на столе расплескалось -
Утекла.

Сохранилось в постели разбросанной -
Твое тепло.

И остался один я брошенный -
Уж светло.

Ты ушла и в холодном комнате -
Тишина.

Я, как будто бы в темном омуте -
Не до сна.


Рецензии