Над землей

Не ищи меня, как ветра в поле
Все когда-нибудь уходят насовсем,
Скоро окажусь и я на воле,
В мире этом стану глух и нем.

Буду видеть жизнь твою земную
Только не смогу тебя обнять,
Не скажу, как сильно я тоскую,
Не услышу, если будешь звать.

День пройдет, мучительный и долгий,
Сможет нас с тобой соединить,
Только сон и то лишь ненадолго,
Протянув серебряную нить.

Я дождусь тебя, на мир взирая,
Ведь коснуться мне его нельзя,
Подожду у самого у края
Над землей невидимо скользя.


Рецензии