Бродя в потёмках
Мне дорога. Нет, Боже сохрани!
Тебя, которую ум жаждет дерзновенно,
Бродя в потёмках, сжигая все мосты...
Но бесприютно призван быть мишенью
Висок мой, где сладчайшей болью-ты.
А рот мой на замке, а стан твой вне полона...
И вновь настал мой час сомненья отвратить -
Решить извечное: Так быть мне, иль не быть?,
Иль душу оживить, посредством рубикона?!
Свидетельство о публикации №123101206925