Октябрь - террорист

Вот так всегда  -  безсонница и осень ,
собачий лай с соседей - третий день ,
мы - говорят , от Бога много просим ,
я спать хочу - такая дребедень  .

Октябрь всегда нас губит и "линчует" ,
на солнце он , как "нА руку - не чист" ,
он по сердцам - унынием кочует ,
такой вот - ежегодный террорист...


Рецензии