Стирает возраст яркость жизни
Бессмысленность деяний лет учтя,
Смиренно жду, как воск сознанья, лишний
Стекает словно талая свеча.
Лишь сон в реальность возвращает
Погасших лет искрящие огни
И прошлое к грядущему слетает,
Что было днём в забывчивой тени.
Что отключилось, в спешке, созерцаньем,
(В погасший мир живой подключен ток).
И вот бурлит опять переживаний
Утрат и встреч невиданный поток.
С рассветом, вновь дано расстаться
С ушедшими друзьями до поры,
Их в яви нет и вместе не собраться,
Но помнит сон, как страстны были мы.
Свидетельство о публикации №123101206898