Если гудят губы...
Их бы прижать к мармам,
Намекни мне узором,
Где тебе не хватает.
Знать бы все мудры,
Я знаю мало,
И я сознанием бы
Управляла.
Раньше нас не учили,
Как выходить из тела,
Путешествовать мыслью,
Быстро и без потерей.
Путешествовать,
Вслед за любовью,
Посылать к тебе
Вихрь тёплый
И хорошее настроение,
Вместе с улыбкой,
Плазму впрыскивать,
Розово-быструю.
От избытка - иголками,
Страстными, колкими,
И сжимать голову,
И сжимать бедра.
Ждать откровений,
Иногда - долго,
Но, как приснишься,
Как повидаться:
Счастьем по венам,
Нежно и сладостно,
И поцелуи
Мне передать бы.
Свидетельство о публикации №123101206891