Всё во имя и на благо человека

В парке городском во избежание,
Как в народе говорится, от греха,
Все деревья снова под вниманием
Городского комитета ЖКХ.
Со старанием предельно максимальным
И ответственностью к делу шёл процесс
Изучения с прибором специальным,
С гнилью это дерево иль без.
Так среди дубовой нашей кущи
Этот вот прибор определил-
Внешний вид у дерева цветущий,
Но внутри весь ствол его прогнил.
А вот от блюстителей закона
Мы услышали как надо поступить:
Несколько деревьев удалить,
А потом уже и все аттракционы
На места где безопаснее сместить.
P.S. Чтобы было здесь комфортней, веселей.
Всё, как говорится, для людей!

По видео материалам корр. Н.Новиковой,
О. Буланова.


Рецензии
Хороший стихорепортаж! "Так среди дубовой этой кущи / Этот вот прибор определил" -
Юра, убери одно из "этой-этот", слух режет повтор.
С уважением,

Игорь Шведов   13.10.2023 18:34     Заявить о нарушении
Согласен. Спасибо исправлюсь.

Юрий Алексеев 3   15.10.2023 17:38   Заявить о нарушении