Юмореска. примелькалось

16+ Эпсилон-Тау-лирика.
Эмфатическая миниатюра.



Как белый тетрадный лист

 его разум (сценически) чист.

Он станцует джайв или твист

 чего бы с ним, вдруг, ни сталось...

.........................................

Но он всё-таки не артист...

... просто его лицо - примелькалось.




(чт) 12.10.2023


Рецензии