Ночное небо
В нем млечный путь оставил шрам.
Плеяды звезд, с друг другом споря,
Плывут к разрозненным мирам.
Мой взгляд направлен в эту бездну,
Я смог бы в ней всю жизнь тонуть.
Смертельно жаль, что я исчезну
Не в силах осознать свой путь.
Все мы лишь точки во Вселенной,
Но каждый ищет смысл свой.
Как в уравнении с переменной
Стремимся строго по кривой.
В награду нам сулит забвение
И мыслей праведных итог,
Что бесконечность лишь мгновение,
А смерть - очередной виток.
12 октября 2023 г.
Свидетельство о публикации №123101206877