Загадка 6

Я люблю бежать по кругу
И смеяться, даже ржать.
А ещё люблю подругу
На своей спине катать.

Люблю яблоки, морковку,
Люблю сахар, шоколад.
Мы с подругой скачем ловко,
Обгоняя всех подряд.

Я вернусь домой и выпью
Целое ведро воды,
И наемся до отвала
Сочных яблок и травы.

А теперь для вас загадка:
"Причесали меня гладко.
Я сплю стоя очень сладко,
Потому что я..."


Рецензии