Со мною что-то происходит

Со мною что-то происходит,
понять ни как я не могу,
войны, какой-то звук, наводит
погибель злейшему врагу.

И этот звук. во мне рождённый,
звучит призывно день и ночь,
что русский дух не побеждённый
сумеет тяжесть превозмочь.

И все нападки и сраженья
падут к ногам моей страны,
со звуком грозным принужденья
наступит гибель сатаны.

И благодать земная снова
прольётся звуком красоты,
добро, любовь взойдут основой
народной жизни высоты.
          ***


Рецензии