Возьми, эстет, ты ложку...

Возьми, эстет, ты ложку,
Да посмакуй вкус жизни,

Наевшись вдоволь,оглянись,
А есть ли бедные вокруг,
Которые не видят изобилья?

Так угости и предложи им
Почувствовать благое,

Щедростью своею
Поделись -

Тем счастием
Присутствия в мгновение,

В стремлении познать себя,
Не забывай о главном:
Ты просто БУДЬ (ты просто ЕСТЬ!),

И этот дивный миг
Воистину и есть вся радость Бытия!

#SATi


Рецензии