Раздумья о физиках

Физиков признали.
После боНнмб.
Счет когда пошел на миллионы.
Я - ИНОЙ.
Я в Физику влюбленный.
Портрет Ньютона на стенке.
Где же Он?

Кто-то спер?
ППподумал Чччто
Артист?
Ньютон чуточку похож
был на Сталоне.
Молодой.
Без борроды и трона.
А Сталоне тоже
любит свист.

Я как Моцарт
Утром пас овец.
И приглядывал тихонько на Пастушек.
Им принес совсем немного сушек.
Моцарт есть,
Простыл Пастушек след.

Зальцбург рядом.
Каменный остов.
И Река течет
(возможно из предгорий).
Лыжники летают вверх и OFF.
Кто быстрей.
(Об этом часто споря).
Я австрийский
Все-таки учу.
Он слегка похожий
На немецкий.
Да вы поняли,
Что я сейчас
ШУЧУ.
Юмор мой
(Немножечко советский).
А хотите
ВАС на лыжах прокачу???

С ВЕТРОМ споря,
полетел я.
ЧУУУУ!


Рецензии