мягко ступает ночь
Город окутан сном.
Где-то свеча горит
Пламени языком.
Кто-то разжег камин-
Тихо трещат дрова.
Это любовь моя
Снова лишает сна.
Лунной дорожки свет
Тихо мерцает в ночи,
Где ты, моя любовь,
Ты меня позови.
Но догорает свеча,
И телефон молчит,
А без любви душа
Стонет, плачет, болит.
Свидетельство о публикации №123101206737