Сам удивляюсь какие мысли правильные

Утром просыпаются! - УЁ.., - короче уезжайте -
Чемодан, аэропорт и США! Пока еще есть рейсы,
Мавры американские! - Пора уже! Причём из всей

Прибалтики!.. А что до Латвии, так ведь она
Давно на большей части официально и не латышская! -
Даже сегодня шведы 60 % земель выкупили!...

Царь русский земли у шведов откупил - Курляндию, да
Вместе с Ригой! А часть восточная латышской до В. И.
Ленина и вовсе не была! - То всё владения губернские -

Витебские!.. И вот, когда придёт Россия, а ОНА придёт,
В столицу - Ригу, и спросит Кариньша и всех проамери-
канских прочих: Кто поставлять оружие и деньги, ушлёпки,

Вас уполномочил?! - НАРОД страны своей спросили, как они
К хохлам относятся?.. Что вам за это светит, ублюдки,
Кроме лесоповала на пожизненно в Сибири или даже "вышка!"

Я, лично, судьёй буду, который банду вашу, к этому осудит!
А потому пакуйте чемоданы! - Ваша Хохляндия не ладан дышит,
Помирая,.. США И Запад помогают Израилю! - Не до Хохляндии - FINITA!



                12.10.2023


Рецензии