Мы грешны на нашей земле

Мы грешны на нашей земле,
Земля наша, мать и святая,
Она в космической мгле,
Летит наши души спасает.

Мы  веру в Бога храним
И против Содома с Гоморрой,
Запад же, видит и спит,
Россию больной, нездоровой.

Россия-мать, верой сильна,
Сильна и единством народов.
Огромная наша страна,
Хранимая Верой и Богом.

Сергей Белоусов 20.09.2023г.
г. Вязники


Рецензии