На стих, Звёздочка, Алины Николаевой
Красоту ищи
И всё то, что нравится
Говори
Комплементы людям
Отпускай
И они, увидишь
Устроят тебе рай
На собственном опыте
Мамы делюсь
Популярность звёздочки
Пусть будет пусть
Свидетельство о публикации №123101200663