Ты-Легенда!!!

Мы войдем в этот зал, но уже без тебя..
Только голос звучит в каждом сердце как прежде!
Продолжаем мы жить и тоскуем, любя,
До сих пор тебя ждём, не погасла надежда!
Мы сердечки зажжем и помашем тебе,
Ты с небес улыбнешься:" Девчонки на месте! "
В этот праздничный вечер, спасибо судьбе!
Мы с твоею семьёй проведем его вместе!
Как хотел в юбилей будут песни звучать!
Для тебя в этот вечер артисты исполнят,
Будут наши сердца все сильнее стучать,
Твои " Грёзы " о прошлом концерте напомнят..
И " Седую ночь " стоя исполнит весь зал,
Чтобы видел весь мир как Юру мы любим!
Ты- Легенда для нас, мир "Народного" дал!
Ангел Юра- тебя никогда не забудем!!!


Рецензии