Стих 34. Луна

На небе Луна, светит ярко и красиво.
Ты редка и необыкновенна
своей таинственностью,
поражает своей вечностью.

При наступлении сумерек,
ты вокруг озаряешь,
своим холодным лунным светом.
Давая себя  авторитетом.

Всё живое спит,
а ты словно ночной страж,
приводишь всё раж.
И ждёшь встречи Солнце.

Ты, как всегда,
неприступна к живому.
И манишь при этом всех
на лунную дорожку света.

Но человеческое сердце
преклоняется перед тобой.
Хочет узнать тебя полностью
и согреть тебя своей любовью.

И вот спустя столько времени,
никак с тобой не пересекая,
уповая надежду на то,
что станем звёздами и будем рядом.

Ведь любовь на Земле,
а вечность рядом с тобой.
И связь любви и вечности
Можно найти через твой лунный мостик.


Рецензии