Оставьте нас в покое!
Там - поруганье истин , срам и грех ,
да мы засыпем Мир своей пшеницей ,
да мы прокормим в Мире - вся и всех !
Что нам взамен ? - Чтоб просто уважали ,
чтоб жили мы - без войн и без помех ...
Мы тыщу лет с врагами воевали ,
покоя дайте - мы прокормим Всех !
Свидетельство о публикации №123101206598