калина красная, ред

====================
Я, напишу,-
-о калине,...
...
Шукшин, Федосеева,
Ягода,-
-красная,...ярая,
Белых берёзонек,...рощица....
...
"Росстань", околица,...***
...
Жизнь, как,-
-хмельное, вино,
Или всё,
Или нет,
Середина, не найдена,
...
Падают,-
-красные капли,
На оземь, на первую,...
...
Белую,...
...
Осень,-
-"позёмка крупою",
"Зима на подходе",
Я знаю,...
...
Все знают, все,-
-видели,
Белое,...красное,
Свадьбы,
И хмель,...
...
"Пляски-танцы",
"Невесты-берёзки",
Гармонь...
...
Ну а кто то,-
-желает,
Хотел бы,-
-услышать,...кукушку,...
...
"Зима на подходе",
...
Но нет,...не поёт,
Капли красные,
Ягода красная,
"Белое-белое",-
-всё,...
...
"Разменялось",...
...
Кусты в палисаднике,-
-"капельки алые",
Белой берёзоньки,-
-стан обнимая,
Смотрит в "последнее",-
-небо себе,...
...
Это,..."Горе",...
...
А руки,-
-слабели,
И красные ягоды,...зрея,
К ногам, его,-
-падали,...
...
Ягоды, ягоды,-
-"синяя жизнь",
Не запела кукушка,-
-знать срок,...
...
Был,-
-один ему,
Кончился,-
-новый грядёт,
Он пришёл,...
...
Тот в котором,-
-калинушка,
"Вечная-вечная",
Красная...
...
Кровь...
***место прощания с уходящими из села...
================


Рецензии
Очень интересно, живописно, красочно, образно, трогательно, горько, проникновенно и печально! Счастья, здоровья, вдохновения и новых творческих находок! С теплом и уважением, Валерий!

Валерий Денисов   12.10.2023 12:11     Заявить о нарушении
Благодарствую,
Меня не так часто хвалят...
Мир Вам,
Но то, что говорил,-
-то говорил...
САША...

Самсонов Саша   12.10.2023 20:17   Заявить о нарушении
плохо вы пишете...

Самсонов Саша   13.10.2023 13:35   Заявить о нарушении